鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省文化厅党组书记、厅长池红赴鹰潭调研龙虎山大上清宫遗址工作
 

 
  近日,省文化厅党组书记、厅长池红一行四人赴鹰潭调研龙虎山大上清宫遗址工作。鹰潭市委书记郭安、鹰潭市委常委、宣传部部长贺喜灿、鹰潭市副市长蔡江等陪同。

  池红厅长认真了解了大上清宫遗址相关工作进展情况,对遗址成功入选2017年全国十大考古新发现表示衷心的祝贺。

  随后,池红厅长与郭安书记一同参观了遗址现场,大上清宫项目负责人胡胜全程讲解。在参观过程中,池红厅长认真询问了遗址的保护利用情况,希望在今后工作中,真正发挥大上清宫遗址的重要价值。

  在遗址临时展厅中,池红厅长与郭安书记参观了遗址出土文物及大上清宫遗址复原沙盘,听取了大上清宫遗址的历史沿革及今后主要工作介绍,池红厅长要求文化部门要在遗址已取得的成绩上,继续扎实做好遗址的建设工作。郭安书记表示,鹰潭市委、市政府也将一如既往地支持遗址建设,以此为契机,努力打造“中华道都”。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号