鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
江西省文化厅来我市调研文化事业发展情况
 

 

  2018年5月7日,江西省文化厅艺术处副处长郑志山、人事教育处主任科员马开柱、文物保护处主任科员李靖一行三人来我市就文化事业发展情况进行调研。上午,调研组实地走访了市博物馆等文化场馆。

  下午,调研组在我局召开鹰潭市文化事业发展情况专题调研会。鹰潭市文广新局党组成员、副局长郑兴云、局属单位主要负责同志、县(市、区)文广新局分管领导、县(市、区)乡镇文化站站长出席座谈会。会议主要是围绕我市文化事业发展情况进行讨论。

  会上,我市各(县、区)主要负责文化发展的同志先后发言。大家就目前我市文化事业发展情况做了说明,并针对我市存在的问题也做了探讨。鹰潭市文广新局副局长郑兴云就我市文化发展情况做总结发言。副处长郑志山对我市各级文化工作者的工作表示了赞扬,同时也鼓励大家在工作中碰到困难不要气馁,省厅会积极帮忙协助。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号