鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于市政协九届二次会议第29号提案的答复
 

 

李光明委员:

  您提出的关于《对鹰潭市古玩街补强基础设施的建议》的提案收悉,现答复如下:

  非常感谢您对我市文化产业的关心关注。2012年,市委、市政府为加快文化休闲娱乐业发展,进一步提升鹰潭城市文化品味,决定升级改造城区七条特色示范街,其中林荫西路的古玩街列进了项目改造之列,该项目由市旅游发展委牵头负责实施,总投资400万元,至2014年底完成了古玩街文化市场第一期项目改造工程,该项目完成后得到了有关部门和客商的关注和认可。

  您建议中反映古玩街没有配套的公共厕所与完善的报刊栏,以及路面坑洼的情况确实存在,作为文化市场主管部门心急如焚。您建议在1栋与2栋之间建设一个公厕、在1栋对面及5栋与6栋之间增加两个报刊栏、翻新路面的建议非常好,非常可行,作为主管部门责无旁贷。为此,我局专门商请市城乡建设局,召开协调会共同商讨解决的办法和措施,尽快完成路面翻新。责任单位拿出了解决问题的书面答复意见。市城建局表示,根据市政府安排,拟由我局对龙源小区路面进行改造维修,我局已拟定了实施方案,待市政府批准后实施。我局将再次商情市城建局再此基础上,在1栋与2栋之间建设一个公厕,并商情市委宣传部在1栋对面及5栋与6栋之间增加两个报刊栏。相信通过我局的不懈努力,您的心愿一定能完成,“江西省特色商业街”一定能焕然一新。

  最后,再次感谢你对文化产业的关注,希望您一如既往地关心支持文化产业发展,多提建议,帮助我们更好开展工作,并祝您事业红火,生活愉快!

  联系人及电话:市文广新局文化产业科郑高见,办公室:6289719

2017年4月24日

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号