鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市文化市场综合执法支队开展对酒吧、KTV等娱乐场所的安全检查“回头看”
 

 
  市文化市场综合执法支队认真贯彻落实市文广新局《关于切实做好十九大期间安保工作的通知》的文件精神,于10月10日晚展开了对市区范围的酒吧、KTV等娱乐场所的安全检查“回头看”工作。重点检查在日常巡查中曾发现安全隐患并及劝诫警告过的经营场所,检查内容包括:证照是否齐全并悬挂上墙,相关安全警示标识是否张贴到位,安全出口是否通畅,相关消防设备是否配置到位,是否有堆放易燃物品等。

  此次检查共发现安全隐患6处,无文化经营许可证照经营酒吧1家,无消防许可证照经营酒吧3家,安全出口不通畅2家,无相关消防设备1家,对其中4家下达了责令改正通知书,并要求各经营单位提高安全和责任意识,落实场内值班制度,自觉维护场内消防设施,经营期间严禁封堵或锁闭门窗、安全疏散通道和安全出口。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号