鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
第六次全国公共图书馆评估定级江西省评估专家组到鹰潭市图书馆实地评估
 

 

  818,第六次全国公共图书馆评估定级江西省评估专家组一行莅临我馆进行实地评估。市文广新局副调研员张怀群、文化艺术科科长吴婷、市图书馆馆长雷鸿璋、副馆长黄金英等陪同评估。

  省专家组一行实地查看少儿阅览室、外借阅览室、、电子阅览室、道藏资料室等服务窗口,详细了解图书馆的设施建设、免费开放、活动开展、管理服务等情况,对照《评估标准》的各项指标,查阅了相关佐证材料。经过综合考查,评估组的专家们对图书馆的各项工作给予了充分肯定,鹰潭市图书馆的基础工作扎实有效,地方文化特色、读者阅读活动等各方面都很有特色,同时,专家组对鹰潭图书馆事业的发展也提出了许多建设性意见。

  市文广新局副调研员张怀群在会上作了总结发言,指出要以评估为契机,达到“以评促建、以评促管、以评促用”的目的,要结合专家组的意见建议,进一步完善市图书馆的公共文化服务职能,提高服务效能,让图书馆更好地服务读者,服务社会。

  结束对鹰潭馆的实地评估,省评估专家组还不辞辛苦前往贵溪、月湖、余江实地察看。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号