鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市迎接全国“扫黄打非”办交叉督导检查
 

 

  

  

  

  2017年7月19日下午,全国“扫黄打非”办督导检查小组(海南省小组)海南省“扫黄打非”办副主任董茂才一行5人在省“扫黄打非”办专职副主任、副巡视员郑德明、省新闻出版广电局反非法和违禁出版物处副处长万仁成的陪同下对鹰潭市“扫黄打非”专项行动工作进行了督查 

  督导组一行在市文化广电新闻出版局李平春副局长的陪同下,检查了商业网站、印刷厂、实体书店、市场点位等地进行了全面的督查,在督导过程中检查组企业主、商家进行了充分的沟通,对企业主和商家在日常生产、销售中遇到的问题提出宝贵意见,并督促企业主、商家提高知识产权意识。 

  随后检查组一行赴贵溪市视察贵溪市“扫黄打非”网络监控平台建设,并对贵溪市“扫黄打非”网络监控平台建设给予充分肯定,同时提出了许多可行的宝贵意见,为贵溪市“扫黄打非”网络平台建设给予下一步升级的指导意见。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号