鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
转载:服务纪实:外管司赴科技部开展外事管理工作调研
 

 

  习近平总书记指出,中国要强盛、要复兴,就一定要大力发展科学技术,努力成为世界主要科学中心和创新高地。

  科技部作为推动国家科技发展宏观战略研究和国家科技创新体系建设的国务院组成部门,在本轮机构改革中经历了重组,外事管理工作也面临着新形势新任务。 

  

 

  本着问题导向、需求导向和服务导向原则,“外事管理服务走部委”活动第二十三场走访新组建的科技部。外管司负责人重点了解科技部机构改革动态和外事管理工作需求,传达了因公出国管理工作的重要要求,有针对性地回答了外事管理政策方面的问题。科技部外事部门负责人表示,新组建后,原科技部,外专局相关职能整合,原自然科学基金委改由科技部管理。外事和外事管理方面新任务陡增,希在未来工作中继续得到外管司的协助。

  (来源:外事管理)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号