鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市外侨办党组书记、主任谢雯端午节前走访慰问贫困户
 

 

  为贯彻落实党的十九大精神,进一步打好精准脱贫攻坚战,确保贫困群众过一个快乐祥和的端午节,6月13日,在端午节到来之际,市外侨办党组书记、主任谢雯积极参与结对帮扶工作,带领办扶贫干部前往贵溪结对帮扶贫困户王美春家中走访慰问,并为他们送去了奶粉、食用油、粽子、鸡蛋等节日慰问品。

  

  

  

  谢雯主任向贫困户送去了党和政府的亲切关怀和节日的祝福,还与王美春老人拉家常,对结对“穷亲戚”家中的生产生活情况进行了详细了解,询问他们有什么急需帮助解决的困难。同时鼓励他们要树立坚定信心,艰苦奋斗,相信在党和政府各级组织的帮助下,克服种种困难,一定能过上幸福的生活。王美春老人激动地说:“感谢市外侨办领导和干部时常想着我们,我这心里暖融融的,能有这样的生活,我打心里感谢党、感谢政府。”最后,扶贫干部认真填写了精准扶贫档案等资料。下一步,市外侨办将在此次走访慰问贫困户行动的基础上,继续把脱贫攻坚工作作为重要工作牢牢抓,扎实推进精准扶贫攻坚工作的开展。

  

  本期撰稿:涂文锋

    编辑:童洁婷

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号