鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
转载:“外交外事知识进高校”活动工作小组在上海开展交流
 

 

  5月30日至6月1日,“外交外事知识进高校”活动工作小组利用走进上海四所高校间隙,在上海开展交流活动。

  5月30日,工作小组在上海召开外事系统座谈会,上海市外办、复旦大学、上海交通大学、上海大学、上海海洋大学、上海社会科学院、上海国际问题研究院、中国商用飞机有限责任公司、中国国际汽车城(集团)有限公司等单位代表参加。参会人员认真学习领会习近平总书记在中央外事工作委员会第一次会议上的重要讲话精神,就加强党对外事工作集中统一领导,更好服务教学科研人员和企业“走出去”进行深入交流和探讨。

  

 

  5月31日,应上海市外办邀请,工作小组围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以外交外事服务地方开放发展、边界与海洋形势、领事工作形势与任务为主题,为上海市外办2018年第二季度国际形势报告会授课,上海市各委办厅局等外事部门处级以上领导、市外办系统外事干部及新任外事领导干部培训班学员约200人出席。

  

 

  6月1日,工作小组派员为教育部主办的外事工作培训班作专题培训,就准确掌握因公出国管理政策、加强科学管理和精准服务等进行交流。来自13所教育部部属高校、36所上海市属高校以及部分直属事业单位外事部门约140人参加。

  大家认为,工作小组紧跟形势发展,下地方开展政策交流,突出问题导向,解疑释惑,着眼解决问题,内容务实,帮助大家掌握好政策,运用好政策,更好服务对外交流合作和地方开放发展,促进了工作,希望继续举办。

(来源:外事管理)

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号