鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市外侨办党组召开2017年度民主生活会
 

 

  根据中共鹰潭市纪委机关、中共鹰潭市委组织部《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》(鹰组字〔2018〕1号)精神要求,2月12午,市外侨办党组召开2017年度民主生活会。办党组书记主任谢雯主持会议,其他班子成员及县级干部出席会议,市纪委机关朱细标同志和驻市委统战部纪检组组长周宏同志列席督导会议,办各科室负责人列席会议。

   

  

  

  会议通报了上年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会会前准备工作情况,谢雯同志代表党组班子进行对照检查。随后,按照一个一个过的方法,班子其他成员依次进行对照检查和开展批评,并就查摆出的问题、提出的批评意见进行回应表态。

  朱细标同志周宏组长充分肯定了此次会议并提出相关建议。

   

  

    

  谢雯指出,此次民主生活会紧扣主题,准备充分,班子成员及县级干部个人的对照检查剖析深刻,原因分析准确透彻,整改措施务实具体,相互批评严肃坦诚,既找准了问题,又增进了团结,进一步增强了班子发现问题、解决问题的能力,实现了团结-批评团结的目的,达到了预期效果。

   

  

   

  谢雯强调,办党组成员和县级干部要继续加强政治理论和业务知识的学习要继续加强管理,严格落实责任,切实推动工作要继续加强自律,严格自我要求,带好头、作示范,做廉洁自律的表率。要以这次民主生活会为新的起点,更加自觉地树牢四个意识,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化责任担当,推动新时代外事侨务工作创新发展,为建设富裕美丽幸福鹰潭作出贡献

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号