鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
“外媒看江西”中亚记者团来鹰参观访问 周世敏参加会见
 

 

 

  920日至21日,由哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦和乌兹别克斯坦三国13名记者组成的外媒看江西中亚记者团来我市参观访问。市委常委、宣传部长周世敏会见记者团一行。 

周世敏在会见中表示,中国与中亚国家毗邻,友谊源远流长。鹰潭市委、市政府高度重视与中亚各国的交流与合作,积极致力融入丝绸之路经济带建设。我们衷心地希望借助此次活动,通过你们的镜头和文字,加强彼此的交流,增进鹰潭与中亚各国人民之间的友谊,让更多的中亚朋友了解鹰潭、认识鹰潭、热爱鹰潭、走进鹰潭,实现共同发展。此外,周世敏还就共建丝绸之路经济带、国际交流、城市建设与管理等问题与中亚记者进行交流。 

  在鹰期间,记者团一行参观游览了眼镜博物馆、城市展示馆、江铜集团贵溪冶炼厂、新农村建设点等地,独具特色的人文风情和经济社会发展成就给他们留下了深刻的印象,引来连连赞叹。 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号