鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市2016年外事侨务港澳工作会议召开
 

 
4月12日,鹰潭市2016年外事侨务港澳工作会议召开。会议传达学习了全省外事侨务港澳工作会议精神,回顾了2015工作,研究部署了今年全市外事侨务港澳工作任务。

  市政府副市长徐云出席会议并讲话,市政府副秘书长吴嫦龙主持会议,市外事侨务办主任、市委外事工作领导小组办公室主任谢雯作工作报告。会上还表彰了2015年全市外事侨务港澳工作先进单位、侨务社区先进单位和涉外定点接待单位,贵溪市、余江县、月湖区政府领导在大会上作了交流发言。
  徐云指出,2015年,全市外事侨务系统认真贯彻党的十八大和十八届五中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,积极开展党的群众路线教育和“三严三实”专题教育活动,立足新常态,把握新特点,科学谋划,创新举措,抢抓机遇,党对外事工作的领导得到加强,对外空间不断拓宽,国际友好城市建设有新突破,服务“走出去”和“请进来”水平有新提升,侨务工作有新亮点,较好地完成了各项目标任务。         
  徐云强调,全市各级各有关部门特别是外事侨务部门要进一步认清形势,把握大局,切实增强做好外事侨务工作的使命感和责任感,着眼新常态下外事侨务工作特点,坚持融入中心、服务大局不动摇,找准定位,统筹协调,突出重点,彰显特色,努力实现全市外事侨务港澳工作“十三五”时期良好开局。
  各县(市、区)政府、鹰潭龙虎山风景区管委会、鹰潭高新区管委会、鹰潭 信江新区管委会分管领导及外侨办(党政办)主任,市直有关单位分管领导 ,受表彰的侨务社区和涉外定点接待单位负责人,市外侨办机关干部参加会议。    
 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号