鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
与健康同行与世界对话——第十五届省运会群众比赛项目(社会部)广场舞比赛落下帷幕我市代表队取得开门红
 

 
  528-30日,由省政府主办,省体育局、景德镇市人民政府承办的江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)广场舞比赛在景德镇市举办。我市选派了青年组和中老年组两个组别参赛,最终青年组获得2个一等奖、1个二等奖,中老年组获得2个三等奖的好成绩,取得了我市代表队参加省运的开门红!

  本次第十五届省运会广场舞比赛共有来自全省的11支代表队355名运动员参赛,各名选手都是通过了层层选拔的精英运动员。我市代表队编排匠心独具,队形错落有致,让人目不暇接、赏心悦目;队员表情生动到位,神彩飞扬,充分展示出鹰潭人民乐观健康、积极向上的精神风貌和卓尔不群的靓丽风采。 一分耕耘一分收获,好成绩的获得离不开运动员的辛勤付出。运动员们日常都要工作上班、照顾家庭,每天还要在傍晚挤出几个小时坚持训练。特别是青年组在此赛场上,其精彩的舞技赢得阵阵掌声,获得了21银的好成绩,为鹰潭百万父老乡亲争得了荣誉。青年组教练吴妍妍表示,运动员经过近2个月紧锣密鼓的训练,比赛中获得的好成绩是对他们最好的回报!(鹰潭市体育局 张小丽) 

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号