鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
广场舞队积极备战省运会
 

 
  江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)广场舞比赛将于526-30日在景德镇举行,我市积极备战,于39日启动了江西省第十五届运动会首届广场舞大赛鹰潭赛区预选赛工作,并按省运会的比赛规则要求,于419日在市体育馆举办了鹰潭赛区的选拔赛,来自市、县、区的12支代表队(其中青年组3支队伍,中老年组9支队伍)通过层层筛选后,经过激烈的角逐,选拔了规定套路动作和自选套路动作两支舞的37名选手备战省运会中青年组、中老年组的比赛,中青年组在贵溪训练、中老年组在鹰潭市区训练,经过一个多月的紧张备战,她们克服排练场地的不足,烈日炎炎的煎烤,风雨无阻的早晚排练,队员们反复认真的练习每一个动作,组合每一个造型,并邀请了专业舞蹈老师现场指导、细抠,做到最大限度上完善舞蹈的唯美,艰辛排练和舞蹈动作的打磨,编排出了我们鹰潭队的舞蹈。超强度的训练以及队员们尽情挥洒汗水和雨水的剪影成为流动排练场地一道靓丽的风景,引来围观者赞美的眼光和阵阵掌声。
  队员们纷纷表示:虽然每天的排练非常的艰辛,但为了充分展示鹰潭人的体育舞蹈竞技风采,为了赛出好成绩,她们拼了。526日他们将肩负着鹰潭人民的重任,鏖战全省广场舞的角逐,期待他们凯旋归来。(鹰潭市体育局 朱志辉 陈琳) 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号