鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
2018年鹰潭市青少年足球锦标赛闭幕
 

 

  近日,2018年鹰潭市青少年足球锦标赛在鹰潭市足球场闭幕。本次足球锦标赛根据江西省第十五届运动会年龄结构、项目设置设男子:甲(11)、乙(7人制)、丙(7人制)组;女子:甲(7人制)、乙(7人制)组,来自全市各学校的28支代表队,365名运动员参加了比赛,本次比赛从参赛队伍、参赛人数均创我市青少年足球锦标赛历史。 

  赛前,各代表队认真挑选精兵强将,积极备战。比赛中,裁判员、运动员表现出了良好的精神风貌和竞技状态,运动员们在赛场上龙腾虎跃,奋力拼搏,为观众送上一场场精彩的比赛,比赛还吸引了许多学生和家长前往观战助威。经过5天的激烈角逐,贵溪市第四中学、鹰潭市第四中学分别获得男子甲组一至二名;贵溪市第四中学、贵溪市第二中学、贵溪市实验中学分别获得女子甲组一至三名;贵溪市第二中学、贵溪市第四中学、贵溪市象山学校、鹰潭市第三中学、鹰潭市第四中学、余江县第二中学、贵溪市实验中学、余江县双语实验学校分别获得男子乙组一至八名;贵溪市象山学校、余江县韬奋学校、余江县、鹰潭市第九小学、鹰潭市第七小学分别获得女子乙组一至五名;鹰潭市第九小学、贵溪市象山学校、鹰潭市师范附属小学、余江县第四小学、余江县锦江小学、余江县韬奋学校、鹰潭市第五小学、鹰潭市第一小学分别获得男子丙组一至八名。 

  全市青少年足球锦标赛既是足球爱好者切磋球艺的良机,也是交流感情、增进友谊的平台,通过此次比赛,促进了鹰潭市中小学足球竞技水平的提高,展示了鹰潭市推进体育后备人才培养、开展阳光体育运动所取得的丰硕成果,为备战2018年省运会打下坚实基础。(鹰潭市体育局 闫欣荣) 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号