鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
“我要上省运 健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)鹰潭市游泳预选赛圆满结束
 

 
520日,由鹰潭市体育局、鹰潭市体育总会主办,鹰潭市冬协会承办的“我要上省运 健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)鹰潭市游泳预选赛在鹰潭市游泳馆圆满结束,来自全市近60名游泳爱好者参加了这次选拔比赛。
本次赛事是江西省省运会群众比赛项目(社会部)鹰潭市预选赛之一,比赛严格按照省运会竞赛规程进行,设男女AB组别,本次比赛的优胜选手将有机会代表鹰潭市参加于2018628-73日的“我要上省运健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)健身游泳比赛。本次选拔比赛还邀请了鹰潭市红十字会水上救授志愿服务队的参与。(鹰潭市体育局 朱志辉)
 

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号