鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
“我要上省运 健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)鹰潭市柔力球预选赛圆满结束
 

 
  59日,由鹰潭市体育局、鹰潭市体育总会主办,鹰潭市柔力球协会承办的“我要上省运 健康江西人”江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)鹰潭市柔力球预选赛在鹰潭市体育馆顺利开赛。来自全市13支代表队129名运动员参加了这次比赛,并邀请了江西省体育运动学校教授、江西省社会体育指导员协会副秘书长戴艳同志担任本次比赛的裁判长。 

  柔力球健身好处多,柔力球运动是一项起源于民间的具有民族特色的体育运动项目。由于兼具健身性、趣味性和竞技性,柔力球运动近年来在鹰潭发展迅速,已经具有了广泛的群众基础,并成为深受群众喜爱的全民健身运动项目。本次柔力球比赛作为江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)预选赛项目之一,旨在进一步推广柔力球运动,促进全民健身活动的社会化、大众化、常态化和生活化。 

  此次比赛分为规定套路和自编套路,最终,市公安局代表队、贵溪市代表队和核工业265代表队夺得规定套路和一等奖;贵溪市代表队和市公安局代表队获得自编套路一等奖。在这次预选赛中取得名次的选手届时将代表鹰潭市参加2018年629-72日在萍乡市举行的江西省第十五届运动会群众组项目柔力球比赛。(鹰潭市体育局 张小丽) 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号