鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)鹰潭市电子竞技运动预选赛暨鹰潭首届电子竞技大赛·绝地求生总决赛开赛
 

 
  12日下午,由鹰潭市体育局、鹰潭市体育总会主办,鹰潭电子竞技运动协会承办,动力网吧协办的江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)鹰潭市电子竞技运动预选赛暨鹰潭首届电子竞技大赛·绝地求生总决赛在动力网吧激情开赛,25支队伍巅峰对决。鹰潭市体育总会副主席何晓春出席了本次活动。
  本届大赛以“为电竞正名、为梦想而战”为口号。来自全市70支队伍共280名选手参加了421日、428日举办的预选赛,根据积分排名,前25名的队伍进入本轮决赛。

  经过激烈角逐,A-one战队以三局206分的总分夺得第一名、F4战队以三局161分的总分获得第二名;动力-MANG战队以三局131总分获得第三名,鸡王战队以三局128分的总分获得第四名。协会将在这些取得名次的选手中重组队伍代表鹰潭市参加2018年在景德镇市举行的江西省第十五届运动会群众组项目电子竞技运动比赛·绝地求生。 

  本次比赛丰富了鹰潭市青少年业余生活,引导了大众正确认识电子竞技,同时掀开了鹰潭市电子竞技的新篇章,有力推动了鹰潭市电子竞技赛事、电子竞技产业的发展,为建设鹰潭智慧城市做出了一定的贡献。 

  随着本次比赛的圆满结束,鹰潭市电子竞技运动协会正在为《英雄联盟》、《王者荣耀》赛事做准备,为鹰潭市电竞粉丝呈现更精彩的比赛,让我们不见不散!(鹰潭市体育局 周桂林)

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号