鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市老年体协举办全市老年人科学养生健康长寿科普知识讲座
 

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,增强老年朋友健康意识,普及健康知识,传播健康理念,58日上午市老年体协、市老年体育科学学会在市华侨饭店会议厅举办全市老年人科学养生健康长寿知识讲座,市、区200余名老年人参加聆听讲座。

  讲座特邀原市人民医院主任中医师章成本主讲,讲座以生动的案例、朴实的语言从“环境和养生、为了自身的健康长寿你要做些什么、我对健康长寿的几点看法”等三个方面向老年人详细讲解养生保健知识,并要求老年朋友在平时的生活中要做到平衡饮食、平常运动、平和心态等良好习惯。讲座通俗易懂,贴近老年人生活,受到大家一致好评,纷纷表示在今后的生活中要树立健康的理念,养成健康、文明的科学生活方式,安享幸福晚年生活。(市老年体协办公室 夏文军) 

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号