鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
2018年鹰潭市二级社会体育指导员第一期培训班顺利开班
 

 
  为进一步发展鹰潭市社会体育指导员队伍,提高社会体育指导员健身指导服务水平,29日,2018年鹰潭市二级社会体育指导员第一期培训班在市三中开班,共有来自鹰潭市微马跑步协会的65名学员参加培训。
  此次培训由鹰潭市体育局、市体育总会主办,鹰潭市社会体育指导员协会承办,为期1天。培训班邀请了国家级社会体育指导员胡敏老师授课,并分理论课知识、现场指导和考核三个环节进行,从社会体育指导员的意义、目的及全民健身基本知识、健身指导和运动中常见损伤的防护与救治等方面进行了培训。参加此次培训的人员经考核合格后颁发二级社会体育指导员证书。(鹰潭体育局 张小丽) 

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号