鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
2018年鹰潭“农商银行杯”第四届迎新春乒乓球友谊赛落下帷幕
 

 

  为进一步推动全民健身运动的开展,丰富春节期间广大的群众的节日文化生活,推动鹰潭市乒乓球运动的开展,促进广大乒乓球爱好者相互交流、相互学习,27-28日由鹰潭市乒乓球协会主办、鹰潭农商银行协办的2018年鹰潭“农商银行杯”第四届迎新春乒乓球友谊赛在鹰潭市体育馆举行,此次比赛共设混合团体和县处级以上单打两个项目,吸引了全市30支队伍200余人前来参赛,并邀请到了中国女子乒乓球队新星赵岩和中国女子乒乓球二队队员章媛前来交流比赛。最终,欣恒照明代表队荣获混合团体冠军,车辆一队代表队获得亚军,贵溪市代表队获得季军;胡杨荣获县处级以上单打冠军,吴森获得亚军,黄丹军获得季军。 

  2015年首届迎新春乒乓球友谊赛到现在已经连续举办了四届,参赛运动员队伍不断壮大,在我市乒乓球已经成为了一项深受广大群众喜爱的全面参与度高的运动。来参加比赛看到有这么多乒乓球爱好者共同参赛、真切的感受到了我市乒乓球队伍水平、和规模在不断壮大!(鹰潭体育局 张小丽) 

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号