鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市体育局通过江西省2017年文明单位年度复查
 

 

  日前,省文明办下文通报了江西省2017年文明单位年度复查结果,鹰潭市体育局经复查合格,继续保留“江西省第十四届文明单位”荣誉称号。

  近年来,鹰潭市体育局积极开展文明创建,组织志愿服务活动和文明村(社区)帮建活动,举办鹰潭市第二届体育文化节和一系列全民健身展示活动,弘扬体育文化力量,大力发展体育事业,示范引导体育系统领导干部职工讲文明、树新风,做文明人、办文明事,文明行政、文明服务,在全社会倡导文明礼仪、人文理念和健康新风尚,取得扎实成效,被省委、省政府表彰为江西省第十四届文明单位。这一称号的获得,是一份荣誉,更是一份责任,市体育局不忘初心、始终如一,戒骄戒躁、继续前行,通过全局上下的不懈努力,2017年继续保持了省级文明单位的殊荣。今后,市体育局将再接再励,久久为功,致力于将文明形成一种习惯,使文明在社会开花结果。(鹰潭市体育局 柯哲) 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号