鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市第七届老年人健身体育运动会圆满收官
 

 

  1221日,鹰潭市第七届老年人健身体育运动会门球比赛在市体育中心门球场落幕,来自县(市、区)、市直单位的24个代表队约300人参加了比赛。至此,鹰潭市第七届老年人健身体育运动会圆满收官。 

  鹰潭市第七届老年人健身体育运动会自5月至12月历时8个月,运动会共设置了气排球、地掷球、健身气功、健身秧歌、围棋、象棋、柔力球、乒乓球、太极拳(剑)、台球、广场舞、健步走、钓鱼、定位投篮、托乒乓球、飞镖、门球等17个项目,全市62个单位约4000人次参加了比赛,参与人数、时间跨度、项目设置均超过往届。运动会上,运动员本着“重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流、重在安全”的比赛宗旨,以良好的道德风尚和精彩的健身技艺,积极参赛,赛出了水平,增进了友谊。 

  老年人健身体育运动会每5年举办一次, 运动会的召开,充分检阅了5年来我市老年人健身体育运动成果,展示了老年人崇尚体育,踊跃锻炼,健康向上的风采,有力地带动和吸引了更多老年人参加健身体育活动,为推动我市全民健身运动的普及和健康鹰潭建设起到了积极的作用。(文/夏文军 图/朱志辉) 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号