鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市体育局组织党员领导干部职工收听收看党的十九大开幕会
 

 

  1018日上午9时,市体育局组织在职在编党员领导干部职工共计35人在局机关三楼会议室集中收听收看了党的十九大开幕会,同时在市老年体协办公室单独组织了离退休老干部收看。

  党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段和中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的代表大会,大会将明确新形势下党和国家的前进方向、奋斗目标和行动纲领。习近平在开幕会上代表第十八届中央委员会向大会作了长达3个多小时的报告,他指出,新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,既要全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。

  市体育局党员领导干部职工深感振奋、深受鼓舞,局领导班子要求全局上下深刻领会大会精神,充分认识中国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的现实,着眼民生,改革创新,在党和国家的正确领导下,不断开创体育工作新局面,为建设富裕美丽幸福鹰潭、浇筑体育强国梦、实现伟大复兴中国梦不懈奋斗。(市体育局 柯哲)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号