鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市体育局深入挂点村指导新农村建设工作
 

 

  为认真做好新农村建设工作,市体育局会同市中级法院等四家帮扶单位于929日赴贵溪市志光镇西江村李家指导新农村建设工作。 

  据了解,西江村李家组现有住户78户,人口167人,水田面积260亩,林地面积146亩,水塘1座,主导产业为水稻种植。 

  今年以来,工作组在该村广泛宣传,充分调动了村民积极性,激发村民建设美好家园的激情,着力抓好村庄环境整治,改善人居环境,并鼓励村中的党员带头开展新农村建设工作,实现家乡美。目前该村已实行分户式改水,改水率达95%,房前屋后排水沟建设完成95%,拆除空闲房8栋,拆除乱搭乱建2处,此外还完成了休闲广场的平整,村内道路硬化1800m?,公共排水沟浆砌约700米及村内环境整治工作。下一步,工作组还将督导该村进一步完善公建和自建项目,从根本上改善该村的人居环境,扎实做好新农村建设工作。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号