鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
2017年“新华杯”鹰潭市围棋锦标赛落幕
 

 
  102日,由鹰潭市围棋协会主办、新华书店协办的“新华杯”围棋锦标赛在市围棋俱乐部圆满落下帷幕。比赛采用积分循环赛制,不分性别年龄,以积分高者为胜,每轮比赛都由专人负责电脑编排和记录积分。 

  为期两天的比赛非常激烈,来自全市各行各业的近三十名选手经过七轮紧张的纹秤对弈,最终李勇玲、薛华、熊征才分别荣获前三名。 

  本次赛事作为业余围棋个人赛,旨在贯彻落实《鹰潭市全民健身实施计划》,推广普及本地围棋运动。年内,市围棋协会还将举办梦娜袜业杯围棋名人赛,还将承办“龙虎山·协会杯”中国围棋双人赛等多项围棋比赛,为围棋爱好者搭建起更多交流切磋棋艺的平台。(鹰潭市体育局  张小丽)

 

 

 

 

 

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号