鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市举行第二届体育文化节“体育惠民·100”暨全市太极拳协会太极拳(剑)表演赛
 

 

729日,鹰潭市第二届体育文化节“体育惠民·100暨全市太极拳协会太极拳(剑)表演赛在鹰潭月岩寺山洞广场隆重举行,此次盛会得到市文联书记刘正良、市体育局领导何晓春以及月岩寺、安老协会、水依生运营中心等各界的大力支持和帮助。共有来自各辅导站和拳馆11个代表队150余人参赛,其中年纪最大的有近八十高龄的杨龙祥,年纪最小的有年仅十二岁的刘潇峰。

此次比赛项目包括太极拳、剑、刀、枪个人和集体项目,对练等十六个不同年龄、男女组别比赛,最终余江县推广中心和洪门电厂队获得一等奖,个人获奖十六个第一名。本次比赛体现了以拳会友,赛出了风格,赛出了水平,展示了太极的风采,对进一步丰富群众体育文化生活,全力提升鹰潭市中华道都建设知名度,弘扬太极拳文化,起到了积极的推动作用。(鹰潭市体育局 张小丽)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号