鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市举行第二届体育文化节暨“体育·惠民100”柔力球展示活动
 

 

为庆祝中国人民解放军建军90周年,由鹰潭市体育局、市体育总会主办,鹰潭市柔力球协会承办的鹰潭市第二届体育文化节暨体育·惠民100柔力球展示活动,于722日在鹰潭市美亚汇金广场举行,共有160余名柔力球爱好者参加了展示活动。

柔力球运动是一项新兴的、具有民族特色的体育运动项目,集健身、娱乐、表演和竞技于一体,适合广大群众锻炼。它不但能带给大家健康的身躯,还能在紧凑的生活中带给大家一丝轻松。鹰潭市通过举办此次活动,不仅展示了老年人参与全民健身的激情和风采,还向更多的市民群众推广了这一有益身心健康的运动项目,使更多人感受到运动的乐趣,吸引他们参与到全民健身运动中来,共享健康生活。(鹰潭市体育局 张小丽)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号