鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市统计局前往南昌市交流学习
 

 

  528,鹰潭市统计局及县(市、区)统计局一行15人在市统计局局长林伏昌同志带领下赴南昌市统计局和东湖区统计局交流学习统计工作。

  南昌市统计局局长郭宇同志对学习考察组表示欢迎并介绍了南昌市统计工作基本情况;南昌市统计局相关处室分别就提升统计优质服务、加强基层基础建设、创新统计工作管理以及完善“四上“企业入库等方面先进经验进行了介绍,双方各处室负责人就相关业务工作进行了深入的交流与学习。鹰潭市统计局还到东湖区统计局学习交流第四次全国经济普查工作,通过学习详细了解了“四经普”试点过程中发现的问题、普查工作要点、普查工作的目标。

  此次交流学习,实现了两地加深了解、共同提高的目的。双方一致希望今后能进一步加强交流、各取所长、共同促进两地统计事业更好发展。

   

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号