鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市统计局多举措扎实推动干部作风大转变
 

 

  按照全市干部作风大转变教育整治实施方案的部署要求,鹰潭市统计局通过“做表率、强教育、立整改”多举措推动干部作风大转变教育整治工作。

  一是强化组织保障,以上率下促落实。成立了以局党组书记为组长的干部作风大转变教育整治工作领导小组,明确了班子成员、科室负责人的具体职责,将压力传导到位,层层压实责任,形成一级带一级,一级抓一级的良好局面。党组书记切实担负起“第一责任人”职责,参与动员部署、审定方案、督导检查,领导班子以身作则,当好标杆,带头转作风、带头务实干,在全局营造风清气正、比学赶超的良好氛围。

  二是坚持思想教育为先,加强学习明目标。及时组织全局干部职工学习市委、市政府关于印发《全市干部作风大转变教育整治实施方案》的通知,并根据要求,结合我局实际制定了《鹰潭市统计局干部作风大转变教育整治实施方案》。及时传达学习全省作风建设工作会议精神,重点学习了省委书记刘奇在全省作风建设工作会议上的讲话和结束时的讲话。 

  三是开展“防瞒堵漏”行动,梳理排查立整改。以干部作风大转变教育整治工作为契机,在全市统计系统深入开展“防瞒堵漏”专项行动,对统计调查对象进行全面排查摸底,做到应统尽统,践行求真务实的统计宗旨。

   

   

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号