鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭统计局对县区规上服务业企业进行统计工作调研
 

 

  510,鹰潭市统计局苏俊副局长连同市发改、商务、交通等部门相关业务科长和统计人员,对月湖区及余江县规上服务业企业进行实地走访调研。

  本次调研主要采用入户走访调研、与企业负责人和企业财务工作人员召开座谈会等形式,抽取了物流业、设备租赁业、邮政业等行业内具有代表性的企业进行了实地走访。就当前企业在统计工作存在的问题及企业发展的意见建议与企业负责人进行了深入探讨和交流,详细了解了相关企业的实际经营情况。此次调研主要是感谢企业一直以来对统计工作的支持配合,希望一如既往配合统计局的工作,及时、准确、完整报送统计报表,真实反应我市服务业发展情况,为领导决策提供依据。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号