鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市召开2018年全市部门统计工作联席会议第一次全体会议
 

 

  514,鹰潭市政府召开了2018年全市部门统计工作联席会议第一次全体会议,各县(市、区)政府及部分市直单位主要领导60余人参加了会议,会议由市委常委、常务副市长张福庆主持,市委副书记、市长于秀明出席会议并讲话。

  市统计局局长林伏昌通报了一季度全市主要经济指标完成情况及2017年度部门统计工作联席会议制度落实情况,部分县(市、区)及市直有关部门对有关工作情况进行了汇报。

  于秀明市长在会议上强调,各级各部门要高度重视统计工作,把联席会议制度坚持好,形成资源互补、信息共享,协同配合的工作合力,一要精准把脉,深入分析当前我市经济运行中存在的问题。二要各尽其责,以合力推动“四上”企业新增入库、经济运行预警监测、企业源头数据质量监管等工作。三要夯实基础,补齐我市经济社会发展中的“短板”。

  张福庆常务副市长在会议中肯定了各县(市、区)和有关部门近期的工作,对做好下步工作提出三点要求:一是要提高政治站位,扛起责任。二是要突出重点,补齐短板。三是要加强指导,市县联动。
 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号