鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于局部分科室业务及人员调整的通知
 

 

                  鹰统党组字[2018]7

各县(市、区)统计局,高新区经发局,龙虎山景区经贸局,信江新区经发局,局各科(室、队、站、中心):

  因局领导分工调整,结合科室人员现状及承担的工作任务,为加强内部管理和提高效能,经局党组会议研究,对有关科室业务及人员进行调整,现就科室业务调整及人员变动事项通知如下:

  综合科不再承担能源统计工作,能源统计职能划入工交科。徐琴华同志由综合科调整至工交科。

  计算站不再承担建设领域统计工作,建设领域统计职能划入“三新”统计中心。李梦梦同志由计算站调整至“三新”统计中心。

  普查中心不再承担网络管理工作,网络管理职能划入计算站。

  王美琴同志不再担任纪检监察工作联络员,纪检监察工作联络员由李滨同志担任并协助做好党支部、工会相关工作。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号