鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
郭安在市城管局调研
 

 

郭安在市城管局调研

 

  5月14日,市委书记郭安深入市城管局调研。他强调,要认真贯彻习近平总书记关于城市工作的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高城市精细化管理水平,全面提升城市的形象和气质,打造有品位、高品质城市,不断增强群众获得感、幸福感。副市长吴文戈,市委秘书长黄忠参加调研。

  郭安实地察看了市城管局文化展示区、监督指挥中心,并召开座谈会,听取了市城管局有关负责同志的工作情况汇报。他指出,一座城市的管理水平,不因城市规模而论,大有大的好处,小有小的精致。要抓住鹰潭城市的特色,进一步提高站位、拉高标准,在城市建设和管理上下功夫,抓住关键细节和细微之处,不断提高城市精细化管理水平,彰显自身独有的魅力,打造有品位、高品质城市。

  郭安强调,城市是一个综合环境系统,城市管理工作是社会经济发展的重要前提和支撑。提高城市精细化管理水平,是发展城市经济、增强城市活力的重要基础,是提高城市竞争力的有力保障,也是创造高品质生活的必然要求。城市管理和建设部门要切实把习近平总书记关于城市工作的重要指示精神作为推进各项工作的重要遵循,坚持以人民为中心的发展思想,积极回应群众的新期待、新要求,根据鹰潭的实际找准定位,精心谋划,统筹安排,进一步完善精细管理和城市建设的思路举措,推动城市管理向精细化转变,推进城市建设向精致化转变。

  郭安强调,要进一步统一思想,增强信心,坚定决心,完善综合协调,形成强大合力,不断完善城市服务、提升市民生活质量,推动鹰潭城市工作实现跨越发展;要把提高城市管理水平、打造高品质城市放在更加突出的位置,坚持高起点谋划、高标准落实,注重在细节上下功夫,在提升服务上见成效,全面提升城市品质;要对标管理水平高的先进城市,对照人民群众对城市生活的美好向往,坚持问题导向,切实把城市管理中的短板差距找出来、突出问题理清楚、主要症结分析透;要以更深的认识、更高的站位、更大的力度谋划好项目建设,加快推动项目落地生效,以项目建设促进城市建设管理大提质;要进一步强化责任意识,振奋精神,团结协作,真抓实干,高质量高标准完成各项任务,努力把鹰潭打造成为让人记得住、还想来、有味道的精致城市。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号