鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
信江流域市级河长徐云开展巡河督导
 

 

726日上午,市委常委、统战部部长、信江市级河长徐云开展信江巡河督导工作并召开座谈会,市河长办、市建设局、市城管局、市环保局、市农粮局、贵溪市、余江区、月湖区、龙虎山景区、高新区、信江新区等有关负责同志参加巡河督导或出席座谈会。会议由市政府副秘书长汪荣中主持。

徐云一行先后来到余江区、贵溪市,实地督导生活污水处理厂污泥处置、硬石岭水库水质整改情况等。每到一处,徐云都详细询突出问题整改情况,要求各地对河湖保护管理存在的问题要确定整改期限,确保问题按时整改到位,全面推进美丽河湖建设。

会上传达了省市总河(湖)长会议精神,市建设局、市城管局、贵溪市、余江区、月湖区、龙虎山景区、高新区、信江新区等有关负责同志先后就市级河长令涉及问题进行了汇报。听取汇报后,徐云指出,我们一定要限期抓好突出问题的整改,对标中央省委要求,对表省委决策,用新发展理念引领发展行动,切实加强河湖管理和治理,从根本上维护和改善环境质量,保护好一江清水。

徐云强调,要提高政治站位,强化使命担当,认真贯彻市级总河湖长2018年第一次会议要求,提升河长制、抓好湖长制,进一步细化工作措施,担当实干、履职尽责,抓好环境问题整改,确保河湖长制工作在我市落地生根,取得实效;要压实领导责任,履行河长职责,进一步完善体制、健全机制、深化宣传教育,巩固提升河长制,不断提高河长制工作的能力和水平,实现河长制工作的再提高、再升级;坚持问题导向,推进河湖保护,坚持水岸同治,梳理细化问题清单,持续开展2018“清河行动”,细化工作任务,着力解决好我市河湖管理保护中存在的突出问题,切实把全市江河湖库治理好、保护好、管理好,为建设富裕美丽幸福现代化鹰潭作出应有的贡献。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号