鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市水利局党支部集中开展学习“红色家书”活动
 

 

  为贯彻落实《中共鹰潭市委办公室关于在全市范围内组织开展学习<红色家书>系列活动的通知》精神,积极响应省委书记、省长刘奇关于全省党员干部“认真读一读红色家书”的号召,进一步教育引导广大党员干部从红色家书中重温革命历史、缅怀革命先烈、传承红色基因。 

  201859日上午,市水利局组织机关全体党员干部集中学习“红色家书”活动,会上大家认真学习了毛泽建同志英勇就义前的遗书、邓贞谦同志的狱中绝笔书等红色家书,同时也认真学习了他们生平简介和感人事例。深刻体会到他们写信时不畏死亡的精神,深深地感受到了他们对共产主义理想的信仰、对革命必胜的信念、对党绝对忠诚的赤子之心、舍生取义的崇高气节和报国为民的炽热情怀。 

  会上党员干部积极发言,就学习了革命先烈的红色书信发表自己的体会,将自己的个人感悟与大家一起交流。通过这次认真学习《红色家书》,进一步教育引导了全局广大党员干部努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员好干部,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央和省委、市委的各项重大决策部署上来,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,共同创建幸福美丽富裕现代化鹰潭。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号