鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
《鹰潭市花桥水利枢纽工程项目可行性研究报告》复审会在北京召开
 

 

419-20日,《鹰潭市花桥水利枢纽工程项目可行性研究报告》复审会在北京召开。省水利厅副总工孔俐丽、规计处副处长谭翼,省发改委农经处副调研员陆炜,省扶贫和移民办水库移民安置处处长李林生,鹰潭市政府副秘书长汪荣中、市水利局局长童细宏、副局长徐可喜,市发改委副主任吴任华,市扶贫和移民办主任邵云以及市环保局、贵溪市政府、省水利设计院等领导和代表、特邀专家共计70余人参加会议。

受省水利厅委托,本次复审会由水利部水规总院组织召开,会议分水工、水文、规划、经评、水保等13个专业小组,对花桥水利枢纽工程可行性研究报告修改稿的各专业章节进行复审,对项目可行性和必要性等关键指标、数据进行了最终的确定。

下一步,我市将严格按照水利部水规总院的修改意见,在53日前,完成可研报告修改工作,力争在5月下旬取得水利部水规总院技术审查意见,6月初,报省发改委立项批复。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号