鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市水利局机关党支部组织开展党员活动日学习活动
 

 
  411日,市水利局机关第一、二党支部党员在视频会议室集中开展党员活动日学习活动。
  会上,通过支委领学、交流讨论等多种形式,重点学习了全国“两会”精神及习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神;通报了中共鹰潭市纪委转发中共江西省纪委《关于5起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知及鹰潭市纪委通报了4起基层侵害群众利益不正之风和腐败问题典型案例;学习了关于在局机关各支部开展“比党支部堡垒建设、比‘六基本’工作落实、看党建领导成效”工作实施方案(简称“两比一看”)。

  在学习会上,局党组书记童细宏同志就机关支部党员主题活动日提出明确要求:一是党员参加支部组织活动要成为常态化。党员参加支部组织活动是每位党员应尽的义务,要增强参加活动的主动意识,起到先锋模范带头作用。二是党员领导干部以普通党员身份参加支部组织活动今后要成为常态化。支部开展组织活动,党员领导干部要积极参加、主动参加,不能以任何理由搪塞和耽误组织活动。各支部书记要履行好责任,督促党员领导干部以普通党员身份参加组织活动。三是党支部组织开展“三会一课”活动要成为常态化。各支部根据市直属机关工委和党总支工作要求安排制定活动计划,认真组织好、实施好、开展好。

  童细宏强调,通过常态化学习活动、党课教育、过组织生活等形式充分发挥党员先锋模范带头作用,使党员在精神面貌上、工作作风上等体现优秀性与先进性。

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号