鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市政府召开花桥水利枢纽工程项目前期工作调度会
 

 

314日上午,市政府副市长黄占共主持召开市花桥水利枢纽工程项目前期工作调度会,市水利局、市发改委、市环保局、市国土局、市规划局、市扶贫和移民办相关领导以及贵溪市花桥水利枢纽工程项目部有关工作人员参加会议。

会议通报了花桥水利枢纽前期工作进展情况以及与相关部委沟通对接情况,研究讨论了《鹰潭市花桥水利枢纽工程项目前期工作2018年上半年工作计划安排(讨论稿)》,黄占共副市长就做好下阶段工作提出了明确要求。

黄占共要求:一是花桥水利枢纽工程是我市的重大民生工程,关系到全市人民的饮水安全,各责任单位务必引起高度重视,将思想和行动统一到市委、市政度的决策部署上来,进一步坚定信念和决心。二是各有关责任单位要围绕6月底省发改委立项批复的工作目标,切实加强与省厅的沟通汇报,全力推进项目前期各项工作,碰到问题和困难及时汇报。三是要将花桥水利枢纽前期各项基础工作做扎实,尽最大努力争取水利部、国家发改委将花桥水利枢纽替补纳入全国172项节水供水重大水利工程项目。四是要进一步加强协调调度,坚持每周调度,领导小组办公室每周召集一次各责任单位集中办公,及时协调解决实际问题。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号