鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市政府市长助理雷旭调研“智慧水务”项目建设情况
 

 

36日下午,市政府市长助理雷旭一行5人来到市水利局调研我市“智慧水务”项目建设情况,市水利局局长、市河长办主任童细宏主持召开座谈会,先后听取了市河长办专职副主任对“智慧水务”项目建设进展情况的汇报和项目编制单位的讲解说明。

雷旭在总结讲话时,首先对我市“智慧水务”项目给予充分肯定,特别是对我市申请“全国100个智慧新城”提供了强有力的支撑。随后对“智慧水务”项目建设提出了三点要求:一是要加快项目建设的进度,积极与省里沟通、协调,推动项目的不断完善;二是要继续与编制单位沟通、协调,把项目的维护和管理纳入到方案中,与相关部门沟通,完成项目可研报告的批复;三是要抓紧时间制定合理、合适的项目进度安排表,协调推进“智慧水务”项目建设各项工作。

市政府办公室副主任张拱慧、市信息办主任胡海俊、市信息办副主任潘伟华、市政府办秘书二科科长张枪龙等陪同调研。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号