鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
水利部陆桂华副部长来鹰调研
 

 

1014日下午,水利部副部长陆桂华一行4人在省水利厅厅长罗小云、副厅长廖瑞钊、市长于秀明等陪同下,先后来到我市河湖管理保护综合执法支队、余江平定乡兰田畈宋家、白塔河余江城区段、余江血防纪念馆就河长制、农村水环境整治进行调研、指导,随后在余江县政府主持召开座谈会,市河长办、余江县就相关工作进行了汇报。

陆桂华副部长在总结讲话时,首先对我市河长制工作给予充分肯定,特别是河湖管理保护综合执法改革工作,具有可复制、可推广的示范引领效应。随后对我市今后工作提出了三点要求:一是要加快推进备用水源——花桥水库建设,水利部将给予必要的支持和协调;二是要继续发扬敢于战天斗地的余江血防精神,统筹做好农村水利工作;三是要以生态流域综合治理为抓手,协调推进河长制各项工作。

市政府副市长黄占共,市政府秘书长俞奇,副秘书长、办公室主任席志新,副秘书长汪荣中,市河长办主任、水利局长童细宏,市河长办专职副主任张业辉,余江县委书记路文革,副县长谢永敬等陪同调研。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号