鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市委书记郭安调研花桥水利枢纽工程
 

 

712日,市委书记郭安深入贵溪市文坊镇,调研花桥水利枢纽工程项目工作。郭安一行实地考察了花桥水利枢纽工程坝址、淹没区和移民安置点,详细了解了花桥水利枢纽工程项目前期进展以及移民安置等工作情况。

郭安指出,花桥水利枢纽工程是鹰潭建市30多年以来最大的水利工程,工程建成后将作为替代水源,为全市广大群众提供优质的饮用水,是惠及全市百万群众的重大民生工程。

郭安要求,花桥水利枢纽工程移民安置问题是工程建设成败的关键,必须引起高度重视,贵溪市政府要按照“群众要满意,社会要稳定,土地要集约”的要求,科学谋划好库区移民安置问题,将安置基础工作做细、做实、做深入。同时,要树立文旅融合的新理念,做好畲族移民安置点和库区沿线的旅游规划,把特色文化的影响力、吸引力、感染力,转化成旅游发展带动力、引领力、支撑力。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号