鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
江西省审计厅召开迎“八一”建军节座谈会
 

 

  7月25日,江西省审计厅召开了迎“八一”建军节座谈会,全厅50余名转业退伍军人参加了座谈会。会议由厅党组成员副厅长黄正宇主持,厅党组成员副厅长邹水成和人事处处长董琪参加了会议。厅党组书记、厅长辜华荣到会并做了重要讲话。

 

  辜华荣指出,在座的各位同志曾是全心全意为人民服务的人民子弟兵,有着过硬的政治思想素质和较强的组织纪律观念,转业加入到审计大家庭后,能不计名利得失、默默无闻、甘于奉献,在各自工作岗位继续建功立业,像“镙丝钉”一样发挥着重要作用。他勉励大家要不忘初心、牢记使命,继续发扬军队优良传统,听从指挥、服从命令,敢打硬仗、勇打胜仗,争做新时代最美审计人,为江西审计事业持续稳定发展添砖加瓦。

  参加座谈会50余名转业退伍军人踊跃发言,共忆激情燃烧的青春岁月,共话前程似锦的审计未来。大家谈到,此次座谈会是近年来首次召开的迎“八一”建军节军人座谈会,充分体现了厅党组对转业退伍军人的关心和厚爱。“老兵们”纷纷表示,“转业不转志、退伍不退色”,将争做军队优良传统的传承者、做干一行爱一行的践行者,立足本职岗位再创新佳绩。

 

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号