鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我局召开市安监局原局长揭润年同志离任经济责任审计暨市安监局2017年度部门预算执行审计进点会
 

 

  2018年8月1日上午9:00,鹰潭市审计局在市安监局会议室召开市安监局原局长揭润年同志离任经济责任审计暨市安监局2017年度部门预算执行审计进点会。市审计局党组成员、调研员王惠斌同志,市安监局原局长揭润年同志,市安监局党组书记、局长桂峰等全体班子成员、中层干部及审计组全体成员参加了会议。

  本次审计组组长王惠斌同志在进点会上作出讲话,明确了本次审计的目标、范围、内容和重点。王惠斌同志表示,此次审计主要内容为,一审政令是否畅通,二审决策是否科学民主规范,三审执行是否高效,四审资产资源配置是否公开透明科学合理,五审财政财务收支和资金运行是否规范合法有效。审计组主审聂丽君同志宣读了审计通知书并强调了审计纪律。

   

  揭润年同志及桂峰同志分别作了表态性发言,表示将全力配合审计组开展工作,及时、完整、真实地提供审计需要资料;对审计发现问题,及时整改,积极完善规章制度,让安监工作走上新台阶。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号