鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市审计局召开鹰潭农商银行2017年度资产负债损益情况审计进点会
 

 

  5月25日上午9:00,市审计局在鹰潭农商银行二楼会议室召开了鹰潭农商银行2017年度资产负债损益情况审计进点会。参会人员有市审计局党组成员、调研员王惠斌同志及审计组共14位成员,鹰潭农商银行董事长吴建华同志、鹰潭农商银行行长许立新同志等30位人员。

  会上,审计组副组长宋英同志宣读了审计通知书和审计纪律。

  市审计局党组成员、调研员、审计组组长王惠斌同志在进点会上作了讲话,明确了本次审计的目标、范围和重点,并就如何做好审计工作提出具体要求。王惠斌同志指出,审计监督是一种福利,是制度关怀,希望鹰潭农商银行正确看待审计,把审计当成一次“体检”,立行立改,从而达到加强管理、提高效率、促进廉政建设的目的。

 

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号