鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市审计局长杨芳陪同市政府秘书长 慰问看望省审计厅民生审计鹰潭审计组全体审计人员
 

 

  5月18日一早,鹰潭市政府秘书长俞奇,在市审计局党组书记、局长杨芳等同志的陪同下,来到省审计厅民生审计鹰潭审计组住地,慰问看望全体审计人员。省审计厅农业处长、审计组长刘功滨代表审计组感谢俞奇秘书长和杨芳局长对审计组人员工作和生活方面的关心、帮助和照顾。

 

  在座谈中,俞奇介绍说,是受于秀明市长和张福庆常务副市长的委托专程来看望大家的,并送上防暑降温药品。

 

  俞奇指出,近段时间鹰潭天气特别炎热,审计人员冒着高温酷暑,发扬连续作战的工作作风,工作特别辛苦,真正是“5+2”和“白加黑”的工作模式,希望大家保重好身体。同时,俞奇还详细了解审计组人员在鹰生活中的困难和需求,详细了解各地、各部门配合审计组工作情况,并希望审计组人员在鹰潭工作期间开心愉快。

 

  杨芳在座谈时指出,为配合好这次审计组工作,市委市政府主要领导都特别重视,分别作了要求和强调;市政府多次召开协调会议,要求各部门务必配合好审计组工作;同时,希望各审计人员在鹰潭工作好、生活好。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号