鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市审计局积极组织参加省审计厅“农商银行审计”审前视频培训会
 

 

  为全面做好全省农商银行2017年资产负债损益审计项目,帮助参审人员提高对地方商业银行审计重要性的认识,吃透审计方案内容,熟悉相关政策法规,掌握审计方法技巧,2018年5月14日至15日省审计厅举办全省“农商银行审计”审前视频培训会。市审计局积极组织收听收看,并派出3名参审人员赴省厅主会场参加培训。

 

  培训会上,审计厅党组成员、副厅长刘达就全省农商银行审计的重要性、必要性作了强调,并对此次培训提出三点要求:一是要增强做好这次审计调查的责任感,各参审人员要树立做好项目的信心;二是各单位要精心组织,周密部署,按时高质量完成好这次审计任务;三是要珍惜培训机会,培训期间,要认真听、认真记、认真思考,确保培训取得实效。

 

  市局党组书记、局长杨芳在分会场参加了开班式和刘达副厅长的动员讲话,并要求参训人员严格按照刘达副厅长的要求,认认真真参加培训。市局党组成员、调研员王惠斌与参训人员一道全程参加了培训,并带领其他参训人员充分利用课前、课后和中途休息时间讨论培训课件以及可能遇到的问题。另因鹰潭分会场会风好还得到省厅点名表扬。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号