鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省厅邹水成副厅长亲临鹰潭市审计局赴广丰区审计组现场指导工作
 

 

  5月12日早上8点,省审计厅党组成员、副厅长邹水成在行一处处长刘俊民的陪同下,不辞辛劳,风尘仆仆,亲临鹰潭市审计局赴广丰区民生资金审计组现场指导工作并看望审计人员。

  审计组组长阮春玲代表审计组感谢邹副厅长在百忙之中亲临审计一线看望大家,并就审计分工、审计进展以及党建引领方面作出了汇报。

 

  审计组主审胡细林、小组长祝文成及相关审计人员分别向邹副厅长汇报了具体审计工作开展情况。

 

 

  业务交流,思维碰撞,省厅行一处处长刘俊民就具体审计问题与审计组成员们开展热烈的探讨,现场讲述试点先进经验,并表示审计组之间应加强沟通,共同打好审计仗。

 

  邹副厅长充分肯定鹰潭市审计局赴广丰区审计组的战斗精神,表扬审计组进入角色快,抓得紧,启动快,短时间内就有了初步的审计成果,党建抓得好,总体来说开局良好。邹副厅长对接下来的工作提出四点要求,一要坚定信心,相信付出能有好成绩;二要统一操作,汲取试点经验;三要勇于担当,发挥主观能动性、创造性;四要加强协调,做好审计组之间以及与地方部门的沟通工作。

 

  审计组组长阮春玲代表审计组表态,一定发扬敢拼敢打的精神,发挥聪明才智,积极做好沟通工作,向省厅交一份满意的答卷。 

 

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号