鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市审计局赴广丰审计组深入学习全省作风建设工作会议精神
 

 

  2018年5月11日晚上8点30分,鹰潭市审计局赴广丰区城市民生资金审计组会议室灯火通明,审计组全体成员在对当天审计情况汇总研判前,认真组织学习全省作风建设工作会议精神,传达省厅辜厅长的要求。

 

  审计组组长阮春玲同志结合省委书记、省长刘奇剖析的作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,严格要求审计组同志发扬审计铁军精神,坚守审计纪律,不畏艰苦,稳扎稳打,以十二分的工作热情投入到这次的民生资金审计工作当中去。

 

  审计组同志们热烈讨论,积极发表学习感言。审计组主审胡细林同志表示这次学习深深触动了思想,触及了灵魂,一定会严以律己,奋发有为。

 

  审计组女将聂丽君同志表示将在接下来的民生资金审计工作中深入贯彻落实作风建设工作会议精神,在工作中敢于较真碰硬,突出问题导向。

 

  审计组成员纷纷表示,在接下来的工作中一定以好学风带动好作风,以好作风出好成绩,向省厅和市局党组交一份满意的答卷。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号