鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市审计局赴广丰区民生审计组见面会顺利召开
 

 

  2018年5月10日下午4:00,鹰潭市审计局赴广丰区民生资金和民生项目专项审计调查见面会,在广丰区人民政府会议室顺利召开。参加会议的有与民生资金和民生项目相关的发改委、财政、人社、民政、教育、卫计委、文化、科技、房管、城管、体育、残联、总工会、住房公积金管理中心以及街办、社区等相关部门负责人以及鹰潭市审计局赴广丰区民生资金审计组全体参审人员。  会议由广丰区副区长陈金良同志主持。

 

  会上,审计组主审胡细林同志宣读了审计通知书及审计纪律。

 

  审计组组长阮春玲同志明确了审计目标、审计调查对象和范围,作出了审计分工,提出了相关要求。阮春玲同志指出这次专项审计调查意义深,是为了促进完善民生保障和惠民项目资金管理制度,保障国家各项惠民政策落实到位。此次审计涉及面广、责任高、时间紧、难度大,希望能得到广丰区政府以及相关部门的理解配合。

 

  广丰区人民政府副区长陈金良同志简要介绍了广丰区的基本情况并作出表态发言,要求各有关部门高度重视,密切配合审计组相关工作,确保审计工作的顺利进行。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号